| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

济宁市鑫隆煤机厂

主营:冶金矿产 机械及行业设备

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 钢筋生锈了怎么办?来山东鑫隆 钢筋除锈机使您的钢筋变废为宝

钢筋生锈了怎么办?来山东鑫隆 钢筋除锈机使您的钢筋变废为宝

发布时间:2020-04-30 11:53        浏览次数:62        
钢筋生锈了怎么办?来山东鑫隆 钢筋除锈机使您的钢筋变废为宝
目前常用的钢筋除锈方法有人工除锈、机械除锈、化学除锈等。其中,钢筋除锈机除锈就是机械除锈。今天,为大家推荐的是性价比超高的一款钢筋除锈机 鑫隆XHCX-32钢筋除锈机。

宝贝亮点抢先看:

【用途】用于螺纹钢筋和圆钢除锈

钢筋范围】14-32mm

优点】方便 快速

一、钢筋除锈机主要技术参数:

【钢筋规格】14-32mm

【电压】380V

【工作转速】580-600转/min

【整机重量】160KG

【电机功率】2.2KW

二、XHCX-32钢筋除锈机用途:

本外观设计产品主要用于螺纹钢筋和圆钢除锈. 对于钢筋、钢管除锈具有良好的除锈效果和性能,专业用于钢筋表面除锈。能快速去除钢筋因淋雨水而出现的氧化皮层和表面锈迹。及残留的油污,清洗后还原钢筋原色,稳定性强,耐腐蚀性能明显提高

 

三、圆钢筋除锈机特点:

根据客户需求精心研究的一款专业对钢筋进行除锈的新机器(螺纹钢、圆钢):针对16-32的螺纹钢进行除锈抛光,一次成型。省去了人力去抛光的麻烦。大大节省了人力

 

售后服务承诺

1、质量保证:作为设备生产商,我公司生产的所有产品,符合国家质量认证和 质量认证体系,并提供产品技术资料(包含安装说明书、合格证及保修凭证等)。

2、产品交货期:尽量按用户要求,若有特殊要求,需提前完工的,我公司一定尽力满足用户需求。

3、保修承诺:我司对所提供的所有产品保质期 ,有效期内所提供的所有产品,提供正常工作日全天侯服务,终身技术服务支持。

4、服务体系: 我公司出产的产品客户在使用过程中,如非使用不当造成的产品功能破坏,在售后三个月内免费维修, 如操作不当引起产品损坏,本公司也会负责到底,但是在维修过程中产生的一些费用需要客户自己承担。

山东省济宁市中区鑫隆工矿设备厂将一如既往,本着以科学技术为先导,以质量管理为基础,以法规标准为保证,以顾客满意为标准的方针,生产更好的产品,竭诚为广大客户服务,共创美好未来。

真诚欢迎新老朋友来电洽谈!
 

联系人:吴颖

手机:15853710933

电话:0537-2880518

旺旺:xinlongwufuli

QQ:1501800872

邮箱:15853710933@163.com
钢筋除锈机 圆钢除锈机 钢筋除锈抛光机

品牌: 济宁鑫隆 批发价: 120.00元/台 最小起订量: 1 台 供货总量: 455 台 发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
钢筋范围: 14-32 电压: 380V 整机重量: 160kg
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴盼
  • 电话:0537-2880518
  • 邮件:1501800872@qq.com
  • 手机:15853710933
  • 传真:0537-2880518
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

15853710933
0537-2880518
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

济宁市鑫隆煤机厂

招商热线:0537-2880518   在线咨询: