| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

济宁市鑫隆煤机厂

主营:冶金矿产 机械及行业设备

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高端品牌100型(4寸)开牙机 管子套丝机选择鑫隆生意兴隆

高端品牌100型(4寸)开牙机 管子套丝机选择鑫隆生意兴隆

发布时间:2020-04-30 11:53        浏览次数:102        
  高端品牌100型(4寸)开牙机 管子套丝机 选择鑫隆生意兴隆
电动套丝机使用说明 

1、根据管子的管径选择合适的板牙组。(每组板牙上有两组数字,一组是板牙的规格,每支是一样的如:3/4,另一组是安装的顺序号如:1、2、3、4)。
2、把板牙头从滑架上取下(掀起),松开手柄螺母,转动曲线盘,使曲线盘到刻度最大的位置。
3、将选好的板牙组按对应顺序号逐个装入板牙槽内,其锁紧缺口就会与曲线盘吻合,然后扳动曲线盘,使曲线盘上的刻度指示线与所需加工件的刻度尺对齐,拧紧手柄螺母,该板牙就被正确定位,将板牙头扳起备用。
4、将变距盘旋到所需规格的位置上。
5、顺时针方向转动前后卡盘,松开三爪,将管子从后卡盘装入,穿过前卡盘,伸出长约100毫米。
6、用右手抓住管子,先旋紧后卡盘(扶住即可,一定要观察卡在三爪中心),再旋紧前卡盘,然后将锤击盘按逆时针方向,适当锤紧,管子就夹紧了。
7、放下割刀架,转动割刀手柄,增大刀架开度,使割刀架滚子能跨越于管子上。
8、转动滑架手柄,使割刀移至割断(记号)位置。
9、旋转割刀手柄,使割刀与管子靠近。
10、摘下手套,戴护目镜按启动按钮。
11、开动设备,然后将割刀切入管子,管子每转一圈进刀约0.15-0.25毫米,即主轴每转一圈割刀手柄进1/10转左右,切割完毕后,向右移动滑架手柄,将割刀退回,并扳起割刀架复位。(注:切割时进刀量不能过大,用力不能太猛,否则会使管子变形,割刀损坏)。
12、扳起割刀架时放下板牙头,使其与方形块接触,用锁销锁紧,当板牙头可靠定位后,转动滑架手柄,完成套扣。
13、松开扳机,转动滑架手柄,退出板牙头,扳起板牙头,放下倒角架。
14、转动滑架手柄,将倒角器进入管子内进行倒角。
15、转动滑架手柄,退出倒角架,停机。
16、摘眼镜、戴手套,转动卡盘及三爪,取下管子,将倒角架、割刀、板牙头复位

套丝机板牙材质 管子套丝机 电动切割套丝机 消防管道套丝机 消防工具电动套丝机 切管机 压槽机 管道打孔机

4寸电动
套丝机的型号

2寸套丝机(50型),加工范围为:1/2"-2"(英寸) 另配板牙可扩大加工范围:1/4"-2"(英寸)

3寸套丝机(80型) 加工范围为:1/2"-3"(英寸)

4寸套丝机(100型)加工范围为:1/2"-4"(英寸)

6寸套丝机(150型)加工范围为:2 1/2"-6"(英寸)

4寸电动套丝机技术参数:

型号:4寸  工作范围:1/2—4〞 主轴转速:25/9 工作电压:380V

功率:0.75KW  重量:150kg 外形尺寸:1100×770×720

备注:管子的长度最短得是60公分以上。加工的丝长一般最长是15公分

管子壁厚要求:3-6mm

套丝机使用与维护:

搬运需要注意,将板牙头在套丝位置锁定,使板牙完全张开,将倒角刀在倒角位置锁定,然后方能可靠搬运。安放机器时,四支脚的长度必须进行调节,即要使后卡盘比前卡盘高些,这样的好处就是工作时,切削油不会往管子内壁渗。

 套丝机装夹管子时,需要松开前后卡盘,从后卡盘一则将管子穿入,用右手抓住管子,先旋紧后卡盘,再旋紧前卡盘将管子夹牢,然后将捶击盘逆时针方向适当捶紧,管子就夹紧了。完成套丝倒角工作后,只要朝相反方向推动捶击盘,就能将管子松开,在装夹短管子,只要将短管与板牙斜口接触,这有助于捶紧前卡盘时,保证管子定中心。

 套丝机在进行准备工作时,要按照需要选择板牙头套在机器上,但不要落入锁紧槽,松开板牙头上的手柄螺母,将其推至最大端。将板牙按编号装入板牙头,听到“滴”声后,就到位了,根据管子尺寸,将板牙头刻线调到所需位置,并锁紧手柄螺母,将变距器调到丝口所需长度位置。

 套丝机扳起割刀架和倒角器,将板牙头放入锁紧槽,使板牙头上的滚轮与坊形块接触,待板牙头可靠定位时,再揿按钮,启动机器。必须使管子逆时针方向旋转,然后扳动滑架手轮,使板牙头朝管子靠近,最后使板牙刀口压住管子头。

 在滑架手轮上施恒力,直至板牙头在管子上套出3-4牙螺纹,放松滑架手轮,机器自动套丝,当板牙的越过坊形块落下时,板牙会自动张开,套丝结束。停机后,退回滑架,直至整个板牙头从管子端退出,拉出板牙头锁紧装置,同时扳起板牙头。



济宁鑫隆只做优质放心产品
质量铸就品质,服务编织未来
以质量求生存,以信誉求发展
铸造辉煌,唯有质量
品质的优劣比成本更重

电动切管套丝机  电动套丝机用途 管子切割套丝机热销电话15853710933同微信
品牌: 济宁鑫隆 批发价: 230.00元/台 最小起订量: 1 台 供货总量: 100 台 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
品牌: 济宁鑫隆 功率: 0.75KW 外形尺寸: 1100×770×720
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吴盼
  • 电话:0537-2880518
  • 邮件:1501800872@qq.com
  • 手机:15853710933
  • 传真:0537-2880518
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

15853710933
0537-2880518
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

济宁市鑫隆煤机厂

招商热线:0537-2880518   在线咨询: